GOULASCH HONGROIS

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire rissoler le lard. Faire blondir l’oignon. Dans une autre poêle, faire dorer les cubes de viande de tous côtés et ajouter-les aux oignons.

Assaisonner avec le sel.

Ajouter l’eau afin de recouvrir la viande, puis mettre la moitié du cube à potage, ainsi que tous les condiments.

Faire cuire pendant 10 min.

Verser alors le reste de l’eau et le demi-cube à potage, puis faire braiser à feu doux pendant au moins 1 h 30.

Lier le jus avec la farine.

Servir aussitôt.

Ingrédients

– 750 g de viande de bœuf en cube de 3 cm

– 300 g d’oignons

– 1 c à c de paprika en poudre

– Cumin

– 1 gousse d’ail

– Le zeste râpé d’1 citron

– 2 c à s de purée de tomates

– 1 l d’eau

– 1 cube à potage

– 2 c à s de crème fraîche après cuisson

– Sel et poivre

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