Calzone

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’aubergine, la courgette et les tomates. Laisser cuire. Faire autant avec l’oignon et la viande hachée.

Assaisonner avec le sel et le poivre.

Puis mélanger légumes et viande.

Étaler les pâtes à pizza.

Verser sur une moitié la préparation. Parsemer de fromage.

Refermer avec l’autre moitié de pâte en soudant les bords entre eux.

Dorer au jaune d’œuf le dessus.

Enfourner pendant 20 minutes.

Servir avec une salade verte.

Ingrédients

– 2 pâtes à pizza

– 1 aubergine coupé en petits dés

– 1 courgette coupée en petits dés

– 300 g de viande hachée

– 1 oignon

– 2 tomates

– Fromage râpé

– 1 jaune d’œuf

– huile d’olive

– Sel et poivre

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *